..~*My Personal Forum*~..

Объявление

хайлоу мои обезумевшие друзья хдд как могут видеть ваши больные глазки, теперь на нашем ебаном форуме есть таблица хддд * все дружно улыбаемся и машем моей гениальности* Теперь наш бред сможет видеть вся остальныя часть форума хдд УРА, ТОВАРИСЧИ!!!Х)))!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~*My Personal Forum*~.. » =Психический флуд= » Болтология из ничего

Болтология из ничего

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Лен, успокойся, все хорошо)они уже ушли)))

0

92

ага, уйдут они, жди...

0

93

ку-ку....ку-ку....ку-ку....
видишь??нет их хDD

0

94

бля...и тебя чет тоже нет... Странно хDDD

0

95

...и как только я смогла умудриться поссориться сама с собой?...мдааа....

0

96

ээх...
скушнаа....бээээ хDDD

0

97

лааав сооонгс зей килл ми... килл ми..... епт

0

98

ооо бляяя вот д я хуйней то какой тут страдала а....надеюсь никто этого никогда не увидит не прочтет и не поймет хDDDD
хотя на етот счет я ваше могу не беспокоица - тут ж нихуя никого нет кроме меня... нас хDDDDD
нас_меня хDDD

0

99

Phoenix написал(а):

`Засунем в жопу ананас япошкам и америкашкам!!!`

мне нравица свой статус....такой патриотический, волевой!!...хотя япошек уже жалко, даа...все таки сейлор мун, покемошка, джей рок, моя будущая красна прича...за эт канешн спасиб им х)))
НО АМЕРИКОСОВ СУКА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕРЬ НЕ НАВИЖУ!!!!!ТЕРЬ ИМ В ЖОПУ ДВОЙНОЙ АНАНАС!!ПУСТЬ ЗА ЯПОШЕК ЕЩЕ ОДДУВАЮЦА ТВАРИ!!!!><><><><><><><><><><

0

100

пфф....вот блядь а...не сборная по футболу у нас а сбор кривоногих идиотов, чессн слово... ток вратарь конешн рулит х)) не ну лан немцам проиграть, все же счет не позорный, но блять....шоб в ничью с уебищами айзербаджанцами сыграть????которые сука на пятом месте када мы на втором?которые ваше кроме злости на все и всех в себе ниче не имеюТ??? я ет не понимааю... ес так не дай бог и дальш играть будем, тада что уж там мечтать о черной стране через черных ход!!!!!ппц.....

0

101

ох, я наболтала сама с собой аж сотню сообщений хDDD оу, уже 101 =)))

0

102

вот что значит шо человеку не хуй делать и не с кем поговорить.....это очень грустно... Т______Т

0

103

еще и сок закончился...и вафли....печенек не найду ни одну сука какая то сожрала блять весь пакет!!... и шоколадки хер знает где.... СУКА ДАЙТЕ МНЕ ВЕРЕВКУ И МЫЛО А???????

0

104

чееерт, у мя ж чипсы с кинотеатра остались!!и пепсяра вроде!!!!таааак, куть куть куть хDDD *бешено носица по квартире в поисках последнего утешения себЯ*

0

105

ДААААААААА да, детка, да, я сделала это!!!! я нашла чипсы йоххууу!!!!!!хDDDDDDD
епт я живууууу!!!!!!!!! :crazyfun:

0

106

хотя нахуя я живу то????штоб чипсы жрать???нээ!!!
шоб учиться в школе?? нэээ!!
шоб найти гребаново мужа??нээ!!!

таак, малыш Джои, а ну ка, иди ко мне, поговорим с тобой о нашей будущей жизни хDDDD

0

107

*и ты скажешь А а а а у у у как хорошо о о о о о снова скажешь....БЛЯ Я ЧЕ ОПЯТЬ  С УМА СХОЖУ??????ХDDDDDDD*

0

108

нет, детка... ты УЖЕ сошла с ума)))
мы все здесь сошли с ума)))
а нас не так уж и мало хD

0

109

чеерт...мою крышу наверн даже бронепоезд не остановит!хDDD

0

110

ничего, остановим))
и тебя вылечат))
и меня вылечат))))
НАС ВСЕХ ВЫЛЕЧАТ!!!ХDDDDDD

0

111

хах, что то не верится.с нашей то российской медициной??когда в россии наука стоит на низшем уровне развития??? нэ верю!!!!!

0

112

ну и че??а надо верить!!!че неужель в америку лечица попрешь?там с этим вроде проблем нет хDDD

0

113

ЧТО???в америку??? а я лучше сдохну чем там лечица буду!!!!!!!><
можно в европу^^ там тож неплохо^^

0

114

:crazyfun: ну да ну да хDDD

0

115

манда блять!!!><

0

116

нуууу не злись заяц!!!все хорошо)правда!мы же стобой^^

0

117

фффффф......лань,я ушла маськи, ато чет глаз ппц красный....наверн на еще один процент зрение упало..Т_____Т блять...

0

118

не волнуйся, мы и зрение лечим^^
пока зай =*

0

119

спокойной ночи,я тоже ухожу!!

0

120

сладких снов вам всем  :love: люблю вас))

0

Вы здесь » ..~*My Personal Forum*~.. » =Психический флуд= » Болтология из ничего