..~*My Personal Forum*~..

Объявление

хайлоу мои обезумевшие друзья хдд как могут видеть ваши больные глазки, теперь на нашем ебаном форуме есть таблица хддд * все дружно улыбаемся и машем моей гениальности* Теперь наш бред сможет видеть вся остальныя часть форума хдд УРА, ТОВАРИСЧИ!!!Х)))!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..~*My Personal Forum*~.. » =Городские места= » Улица

Улица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

На улице было холодно и сыро, но несмотря на капризы погода я все же дошел до гребаного фонаря, который то потухнет то погаснет....я сразу задал себе вопрос: а давно ли горит фонарь??ответа на него не было....===>>>фонарь

0

3

я задумчиво медленный шагом шел по пустынному городу...почему пустынного?потому что в такое позднее время никто не осмеливался выходить из дому, напуганные местным маньяком-убийцей...никто, кроме меня...я не боялся смерти - мне ведь совсем нечего терять, кроме своего теплого черного пальто...и если бы я встретил того самого маньяка, я бы посмотрел ему в глаза и принял смерть лицом к лицу...как в битве следует бойцу (необращайте внимания на мое увлечение поэзией)...но нет, не думайте, что я брожу по ночам в поисках смерти...нет...ведь сегодня мне опять не спалось...уже пять лет меня мучает бессонница, и даже медицина ничем не может помочь...единственное средство - одинокая ночная прогулка по тихой темной улице...я шел, направляя скорбный взгляд в темноту...вдруг я услышал стук двери и обернулся - из ближайшей аптеки вышел пугающего вида мужчина со зверской улыбкой на лице...я уже не впервый раз видел его, но не придавал этому значения...но сейчас я почему то точно понял, что он и есть тот самый убийца, которого все боятся...опять же кроме меня...я понял, что вот она, моя смерть...я даже остановился, чтобы встретить ее...но нет, маньяк прошел мимо в противоположную сторону в какихто пяти метрах от меня...прошел, кинув в мою сторону ничего невыражающий взгляд и изчез в сумраке ночи...я опешил - почему?почему он не убил меня??еще минут десять я так и стоял посреди улицы, непонимая...непонимая, почему человек, который любит свою жизнь, который обрел свое счастье, вдруг погибает в расцвете сил, а человек, который в мире совершенно один, никому ненужный, несчастный, ждущий смерти как избавления от вечного одиночества, обречен до старости скитаться по миру в бесмысленный поисках несуществующего счастья??это выше моего понимания...видимо, я так никогда этого и не пойму...никогда...

0

Вы здесь » ..~*My Personal Forum*~.. » =Городские места= » Улица